您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

虬龙科技在电机与控制技术领域取得突破性进展

日期:2018/2/1 14:06:17 来源:中国物通网

  【悠牛交通运输网】  2018年一月,腊八不久,随着大功率电机动力系统测试(超长时牢靠性实验)的圆满完毕,虬龙科技在电机控制器范畴又获得了傲人的成果。该系统经过研讨电机控制系统实时通讯、驱动控制与能量回收战略等问题,圆满的处理了大功率电机高功率高扭矩下的操作逻辑、驱动逻辑、能量损失、拖拽效应等问题,完成了电动摩托车范畴动力系统的阶跃式提升,让其操控感受大大优于传统汽油动力,同等功率下,扭矩是汽油机的三倍。

  虬龙科技作为三年前新能源范畴横空出世的一批黑马,从被阿里巴巴合伙人投资创业,到北极光数千万领投,从白幽魂亮相到轻蜂电动车量产上市并热销。不断在给行业带来一股新能源的清流。

  三年来,虬龙科技在电动摩托车动力系统范畴,持续潜心研讨,重点打破。先后处理了电机在功率密度、电机温升及电机转矩等诸多方面的工程技术问题,电机的外特性曲线不时优化;电机控制技术也从直流无刷控制(传统的6步方波粗放控制)开展到弱磁矢量精密化控制,在矢量控制算法及驾驶操控感算法方面获得打破性技术研讨及应用。电机系统功率密度和效率不时提升,并获得本质性的打破。构成了7kW、12kW、25kW、40Kw、单电机和多电机、风冷和水冷等动力系统系列产品,并肯定了其技术开展道路。动力局部曾经完整能替代汽油摩托车400CC以下的全套动力系统。这种替代是依照功率,扭矩,以及驾驶感受综合评价而来。如今虬龙科技控制的动力技术曾经能在同等于汽油机125CC,250CC,400CC的发起机车型上圆满交换,并且把本钱控制在与汽油机同一程度,但能取得更优秀的骑乘体验。

  虬龙科技的技术担任人阿空举例,如今一切400CC以下排量的车型的发起机,电喷,供油排气等一系列系统,曾经从本钱上完整能被电动所替代。而新增加的电池本钱,在这个排量只会增加3-6千元不等,而锂电池是能够持续运用5年以上的,价钱却只同等于汽油摩托2-3年的里程油耗以及机油、空滤等维护颐养费用,算下来运用本钱更低,而且跑得越多越划算。

  而400CC以内(功率在5-30KW)左右动力,又是号称“黄金排量”满足大局部人通勤,文娱等需求。特别契合群众市场需求。而国际上曾经给出了明白的汽油机完毕的倒计时,各个国际品牌正在力争上游的“变现”现有汽油动力技术。

  在这个节点上,国内企业在时间有限,资源有限的状况下,是迎头站在新的起跑线?还是极力汲取汽油时期最后一波红利?显然虬龙是站在新起跑线上的这支队伍。


新美广告公司:http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

> 您可能还会关注的 > 猜你喜欢

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号